東佑電料

代理全球知名品牌自動控制元件

隨著全球物聯網、AI與智慧製造趨勢潮流及 政府推動的「智慧機械」智慧化發展目標所趨, 工具機及機械產業對智動化需求不斷增溫,代 理全球知名品牌自動控制元件的東佑電料公司董 事長陳杉井說,「工業4.0」的目標是建立具有 適應性、資源效率和自動化生產的智慧工廠,並 在商業流程及價值流程中整合客戶及商業夥伴, 提供完善的售後服務,由機器人全面取代勞力, 甚至達到自動化關燈生產的「工業4.0」終極目 標,而機器人和智動化生產,可說是工業4.0成 功的基石。

 

董事長陳杉井並表示,現在資訊產業日趨完 整,物聯網時代已到來,且工業應用領域也正積 極發展整合各種智能化技術,其中,自動控制元 件是各類機器自動化的利器,而經營自控產品最 首要的就是整合國內外各大品牌產品與優勢,提 供優質的服務及良好的技術指導,才能有效協助 相關業者轉型演進符合「工業4.0」的智動化要 求。

 

東佑電料代理全球知名品牌自動控制元件已 有30多年豐富專業經驗,且充分掌握自控元件 供料與通路,是台灣歐姆龍

東佑電料所專業代理的「IDEC」安全雷射掃 描器。 圖╱東佑提供 文/陳仁義

(OMRON)、台灣 和泉(IDEC)、台灣洸洋(Koyo)、美商邦納 (BANNER)及法國海格(hager)等世界知名 自動控制元件大廠台灣區代理商,所經營代理的 自動控制產品項目產品線齊全,並經銷國內外各 大廠牌控制元件,如三菱、東元、士林、天得、 安良、山河、ELCO、LINE SEIKI等,產品包括伺 服馬達、人機介面、視覺CCD、PLC、變頻器、 光電開關、近接開關、譯碼器、計數╱計時器、 溫控器、電磁開關、斷路器、繼電器、集合燈、 盤面開關及配線器材等,長年來在秉持著提供快 速、專業技術的完整服務理念下,廣獲業界信賴 肯定,營運表現也逐年看俏。

 

近來該公司更與時俱進提供最新的感測器搭 配伺服驅動器和伺服馬達,減少配線增加運轉時 間,並提供客戶製作機器人、無人搬運設備及完 整的各類自動化控制元件,可協助業者達到智能 化生產的目標;另外,所代理的OMRON NX1機 械自動化控制器可整合高速生產線的裝置控制與 安全控制,同時可與產距時間同步的可追溯性, 達到提升生產效率追求產能的目的。

 

東佑堅持服務品質不打折,與客戶維持良性 的互動,近年來為了提升服務效率,落實在地 服務,該公司除員林總公司外,並已分別在新北 市、新竹、台中、台南及高雄等地成立分公司。

 

公司網址:http://www.tongyou.com.tw。

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved.