德馬吉森精機

邁向數位工廠第一步

開放式ADAMOS物聯網平台使得數位工廠的產 品範圍更加完善。

圖╱業者提供  文/李淑慧

DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT德馬吉 森精機公司是領導全球的工具機製造商,擁有超 過7,500位員工,銷售收益超過26億歐元。身為 「全球一家式公司」,包括直營的德馬吉森精機 公司在內,該公司的銷售收益則逾38億歐元。

 

DMG MORI德馬吉森精機公司的整合化技術 與自動化解決方案涵蓋了車床和銑床,以及先進 技術、超音波、雷射與積層製造。透過CELOS 應用程式、特有技術循環和動力工具,可以輕 鬆、快速且調整自如地進入數位生產領域。模組 化的ISTOS和WERKBLiQ產品進一步促成了整個 流程鏈的一致數位化:從計畫和準備工作到生 產,從監控到維修服務。不被製造商綁死的開放 式ADAMOS物聯網平台則使數位工廠的產品範 圍更加完善。

 

DMG MORI德馬吉森數位化之路:從願景 循序漸進到實現,使用CELOS製造控制工作流 程:

  • 生產計劃:加強生產工單的計劃與排程

  • 數位工具:在整個生產流程中,使用3個 CELOS應用程式進行完整的數位工具管理

  • 數位監控:使整個生產流程一目瞭然

  • ADAMOS:由機器製造商所建立,針對 機器製造商而設計的IIoT平台

在新的一年裡,工業4.0仍然是工具機製造 業者的主要話題。在這個進程中,DMG MORI 德馬吉森公司正快速發展成為全包套工作夥 伴。CELOS為工廠的整體數位化-機器,加工生 MORI德馬吉森從一個以CELOS應用程 式為基礎的控制和操作系統開始。CELOS製造 已使以數據為基礎的流程能夠在工廠中作全面的 規劃和可視化。拜ADAMOS所賜,CELOS現在 可以擴展到機械工程行業的開放式網路和數位市 場。

 

公司網址:https://tw.dmgmori.com/

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved.