中義科技

全球自動棒材送料機領導先驅

中義科技機 械公司義大利 母公司IEMCA。      圖╱ 業者提供  文/莊富安

中義科技機械母集團義商IEMCA自1961年 即致力於生產與研發滿足客戶各種不同需求的自 動棒材送料機,發展迄今已成為全球最大自動棒 材送料機品牌領導者,所研發上市的自動棒材送 料機可與各類型的車床、加工中心機、磨床、鋸 床及等工具機完美搭配,為全球高階品牌自動棒 材送料機的代名詞。

 

中義公司總經理李盈慶指出,IEMCA專注於 機床行業的產品是在市場中最廣泛的,並且針對 涵蓋走刀與走心的單軸送料機、其加工直徑從 0.31mm至100mm甚至更大,其長度可達6米。 針對多軸車床可提供多達8軸的送料機解決方 案,分為集成式棒料進給送料機和後端自動送料 的推料機。

 

IEMCA棒材自動送料機具有高穩定、減震及 噪音低等特點,其專業設計來自義大利Bucci工 業集團-IEMCA的自動棒材送料機團隊,其設計 宗旨為IEMCA在全球持續提供突破與創新產品, 為客戶提供你全方位棒材加工需求。 

 

此外,油膜潤滑系統自動棒材送料機為 IEMCA獨立發展的機電整合產品,除了保有 IEMCA優秀的機械性能外,並具有多項專利設 計,如彈性料管可以提高車床工作轉速及減少振 動噪音;另外,棒材進料速度則藉由DC馬達與 離合器搭配控制,可依據材料實際使用加工狀況 精確調整。李盈慶指出,該公司銜義大利母公司 IEMCA之命,近年來積極開拓亞洲市場,針對品 質完善銳意改革,並強化產品線陣容、致力做好 售服工作與提升顧客滿意度,獲得客戶的好評, 穩居市場領導品牌地位。

 

公司網址:https://www.iemca.com/tw/

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved.