佑倫筒夾

享譽東南亞客製化一應俱全

佑倫筒夾客製化一應俱全精益求精的經營態 度,享譽東南亞深獲肯定與支持。

圖╱業者提供 文/朱錦霞

佑倫筒夾是自動車床業的強力後盾,佑倫筒 夾享譽東南亞,其品質接近完美,有助於延長機 器壽命。累積40年的製造經驗,堆疊出一顆顆 有實力的筒夾,無論是穩定性、精密度始終如 一,堅持陪著自動車床業界一起成長。

 

佑倫筒夾技術超群產品線完善、客製化一應 俱全。佑倫筒夾以專業的製造團隊和堅強的研發 實力,累積多年的精密筒夾製造經驗,開發設計 技術超群,廠內全自動化機械設備,配合精準的 檢驗儀器,提供最高品質的筒夾,以謙卑的服務 態度為客戶解決技術性的相關問題,共同為精密 工業領域提高生產力,降低不良率,強化競爭力 創造雙贏的局勢。

 

在生產製品過程中筒夾式工具機中關鍵的零 組件以及重要的部位,筒夾又被稱夾頭,主要用 夾緊需要被切削的材料,自動車床上總共分兩種 筒夾,一種是用來夾緊材料,另一種是用來夾緊 切削刀具。筒夾也分進口和國產,所有筒夾品牌 中,佑倫的筒夾在業界有極高的市占率。

 

佑倫筒夾董事長廖桐茂表示,透過佑倫筒 夾,將使產出產品更加提升,精密度更上一層 樓,產品更趨完美,這是佑倫全體同仁共同的理 想,也是長期的目標。將以最誠摯的心,帶領全 體員工與自動車床業繼續向前,提供最好的服 務。集合專業技術與人才精英團隊,相互交流與 合作開創全球點、線、面的服務版圖。龐大的資 源與資料庫建立,並且採取制度化管理,有效地 提升工作效率、縮短研發工時,精益求精的經營 態度,深獲各界客戶肯定與支持。

 

為專業筒夾機械零件製造商,提供全方位服 務於業界。在與客戶雙方產品確認製作後,能在 接到訂單後以最快速度安排量產,工廠內部管 理追求的就是在品質狀況無誤之下,追求量化 生產,配合各種不間斷的改善以達最高的生產效 率,節省成本並將成本回饋給客戶,共創藍海。 致力創新研發將產品朝向更精準、穩定的客製化 產品,達成每位客戶所想要的需求。

 

佑倫筒夾的企業文化養成,期盼每位同仁盡 心誠懇、熱心積極,成就你我共同的未來。不求 多、不求快,只求精進踏出的每一步都能為客戶 創造更有效率的金鑽品質。建立資源與資料庫, 採取制度化管理,有效提升工作效率,縮短研發 工時,精益求精的經營態度,深獲客戶青睞。

 

公司信箱:Email: easternlinker@gmail.com

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved.