晏邦電機

展出創新核心產品

晏邦董事長王邦 技(中)及核心經 營團隊。     圖文/蔡榮昌

晏邦電機是台灣塑橡膠週邊設備的領導業 者,通過ISO認證,並全數通過CE認證,晏邦 電機以自有品牌「晏邦」(YB)行銷全球五大 洲、八十餘國,是業界少數可提供全方位產品與 服務的供應商,於11~15日在台中塑膠展展出高 階多功能冰溫機、高溫水式模具控溫機、節能快 速乾燥機、節能料斗乾燥機、分離式真空填料機 及4.0網通智慧傳輸網,展現多年來晏邦的卓越 成果。

 

晏邦公司表示,晏邦產品涵蓋塑膠加工業者 所需的五大週邊設備系統:原料輸送系列、乾 燥除濕系列、配色混料系列、模具溫控系列及 粉碎回收系列。精良產品多次獲獎,並全數通過 CE認證,更以除濕乾燥機獲得經濟部2000年及 2009年「台灣精品獎」榮耀、「創新研發績優 廠商」及「中小企業創新研究獎」,至今已獲得 國內外超過80項專利,創新一直是技術進步的 核心,也是永續經營的基礎。

 

近來被稱為第四次工業革命的工業4. 0浪 潮正席捲全球製造業,晏邦不惶多讓,WT NET4.0網通智慧傳輸網運用超過45年的開發經 驗,結合各種機型優點發揮出最優良的效能,可 利用乙太網路或WIFI連線到手機或平板電腦,進 行遠端操作或管理所有週邊設備,更可搭配成型 機的工業電腦,提供重要生產條件訊息,使成型 機電腦除了自動演算內部數值,也可以掌控週邊 設備的狀況,將生產效能提升到更美好的境界, 讓客戶擺脫傳統車間模式,透過WT NET4.0升 級到系統化、智能化生產。

 

晏邦一直以技術超前、品質卓越的品牌形象 領先業界同類產品,近年來為了與本土同類低價 產品實現差異化,供應全球市場的產品只從臺灣 生產,致力打造百分之百MIT臺灣製造精品。晏 邦擁有最專業的技術、最豐富的經驗、最嚴謹的 品管及最優秀的團隊,也最能滿足客戶的需求, 晏邦產品是睿智的好選擇。

 

公司網址:https://www.yannbang.com

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved.